Sonntag, 22. Mai 2016

Genascht: BBQ Salz (Pfeffersack & Söhne)





















(Fotos: Pfeffersack & Söhne)

Heute ist ein heißer Frühsommertag. Zeit, den Grill herauszuholen! Egal, ob im Garten, auf dem Balkon oder im Park: Grillen ist ein Evergreen. Wer es würzig mag, salzt gegrilltes Fleisch, Gemüse oder auch Fisch mit dem BBQ Salz von Pfeffersack & Söhne. Mit dabei: Flor de Sal, Paprika, Koriandersaat, Thymian, Zwiebeln, Gelbe & Braune Senfsaat, Oregano, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Wacholder, Ceylon-Zimt, schwarzer Pfeffer, Piment, Stangenpfeffer, Orangenschale, Ingwer, Rosmarin, Bohnenkraut, Cardamom, Lorbeer, Dillspitze, Zitronenschale, Zimtblüte, Hibiskusblüte, Knoblauch, schwarzer Cardamom, Chili. Am Schönsten in der handgefertigten schwarzen Keramikdose mit Korkverschluss.

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