Kreuzköllner Fotostudio: Markus Holzer (Jora Mountain Dining, Südtirol) kocht











































(Fotos: C. Hoff)

Gestern Abend kochte der Südtiroler Koch Markus Holzer (Jora Mountain Dining) in einem Hinterhof-Fotostudio in Kreuzkölln Pasta, Rinderbacke, Pastinakenpüree und Allerlei vom Apfel. Dazu gab es vier Weinköstlichkeiten, ebenfalls aus Südtirol, schön erklärt von der Sommelière Anita Mancini (Restaurant Tilia). Aus Europaletten wurde ruckzuck stabile Tische gebaut, man saß auf wackeligen, aber charmanten Apfelkisten aus Holz. Kerzen, Pflanztöpfe und gehäkelte Tischsets der Pur Manufactur zauberten ein lässiges Ambiente auf den Tisch. Die Apfelkisten aus Südtirol konnten von den Gästen am Ende des beschwingten Abends übrigens mitgenommen werden. Zwei davon stehen jetzt als Tischchen und Pflanzenablage auf einem Balkon in Schöneberg.

www.suedtirol.info

jora.it

www.tilia.bz