Lesetipp: Ein süßer Farbklecks zum Dessert
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgCEf-3s39pHJEgrNx8JRWQD9LHefZmnk2iL8RSzVGuTUMHxprtsuyA9AO0Gq6oMNFMBZxfOhJDDxSY3KmVlZri1CtWpJg7z7LbZERR7a_npVnTgKucRMpH1JuA5FwcQadbL5xQTLUWks/s400/32612069_9d1c4e21f9.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQNAu-EZQ8kCzlv7sKwNUL1nWJgd3WhCoiCIlPsbyzrHVntJrD-rmHasBaBnkqkUUurZfqBrPLaTChKYA92XEEqAMBBvfrodYXxoKGgCSp8OU-40Os67twa8KErKF-wJOod6-6WgvmRGw/s400/32612067_59b4b95505.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiyouEmuBMdoLSJjBU7krL_Cc9MSYspoehRSzEL4nTNyCVvDbHOXyeW7NOCHOPBGfMskK_K5_byLG6Z8U_AaZqRHc1hMoHsKpv2UQi6onCZFBws1tAsgDVRNiF72eHfKofJkcuhT60ILRg/s400/32612063_15d2a20208.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiw97nHI5_TfbHwtrp1GRWq7mT9RNZFpgyhFdMEAVm5mBKxqxsBBbw_WNVu6i2eUu6t8rpDN2dy1EWOJg2HjW2KJNN7I7FHkeIQwVGFdK5DJwPrZytpG1iz9aIqqHjCVYLMPG3mhRygIWY/s400/32612061_468f5c7b06.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwQ2K8BFVFhSNjR0JPqVL95UvyCiDdvFWTnMBFzgqxge_eN9gGsw4950lOLRserInjN8t2aVhJ0llyJ_UTvaShz-5pIhv2Nuc5Bx8ArKKrnhuRqLGTXnlRyMTSf9jPtVJ7MbWPna_d1vM/s400/32612053_6762efaf9f.jpg)
[Fotos: Theurel & Thomas/ Designlines]
In Frankreich kennt sie jedes Kind, aber in Mexiko? Gemeint sind die kleinen Köstlichkeiten namens Macarons. Diese bunten Patisserie-Wunder werden nun auch am anderen Ende der Welt verkauft, in einem eigenen Laden namens Theurel & Thomas. Dessen rein weißes, verspieltes Interieur, in dem die Macarons wie veritable Farbkleckse wirken, hat das ebenfalls in San Pedro im mexikanischen Bundesstaat Nuevo Léon ansässige Designbüro Anagrama entworfen. Zum Artikel: